注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京邮电大学有线五九级古稀校友博客

古稀校友 同学情暖 金色晚年 怀旧情怀 信息递送 联系纽帶 (资料信息不定期版)

 
 
 

日志

 
 

【5/6】博客的二年历程  

2016-05-06 17:32:12|  分类: 忆旧: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 【5/6】博客的二年历程 - 南邮有线五九级校友 - 南京邮电大学有线五九级古稀校友博客
 
南邮有线五九级古稀校友博客开博于2014年5月6日,二年来成绩喜人:

   2014.5.22当时博客的統计数据
    博客等级:4级   访问量:2500   博文13篇
  2016.5.5中午博客的統计数据

博客等级: 25级   总访问量:124978   博文1323篇

    访问者分别来自上海、江苏、浙江、山东、山西、陕西、福建、广东、北京、天津、湖北和海外。

  不少远方学友尤其是离乡远居的老同学通过此平台看到了多年未见的同窗感到无比亲切,有多次來长话,有经电邮,有直接上平台表达其真情,联系上的学友已超一百。现在有喜事时共庆共享,有同学身故时同悼同哀,集体相聚影照同赏,重要信息及时报道,通过博客、电邮和微信一个五十多年前老同学群体实实在在相拥!

   经二年运转完成了日博客向周博客的过渡並将根据实际情况继续探索,以进入可持续发展的稳态。

  让我们共同努力,齐心培育自己的集体博客!   
  让我们共同携手安度欢度晚年!
  我们的夕阳一定会更美更红!

                                                             方立年
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017