注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京邮电大学有线五九级古稀校友博客

古稀校友 同学情暖 金色晚年 怀旧情怀 信息递送 联系纽帶 (资料信息不定期版)

 
 
 

日志

 
 

[5/13]阿年随笔:写在小长脚连载故事"妻"上博之际  

2016-05-13 19:48:38|  分类: 隨笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[5/13]阿年随笔:写在小长脚连载故事上博之际 - 南邮有线五九级校友 - 南京邮电大学有线五九级古稀校友博客
 
    小长脚,我们同学中年纪最小最聪明的奇才。一位海归,一个著名五佰强企
业的CIO和副总工,中国最大城市的政协委员,计算技术教授专家,我们这批古稀老同学的骄傲!
   小长脚热爱老同学集体,集体事他都积极支持认真投入,老同学没有不喜欢
小长脚的,小长脚实在汰讨人喜欢了!
   自年级同学博客开博以來,小长脚写了不少博文,发了不少报导,其以"小长脚讲故事"尤为精采!小长脚写故事真是神来之笔,他的故事中人物栩栩如生,作品读来令人赏心悦目。
   由于忙,小长脚己搁笔多时,人家"息夏",他是"息冬"。今日春风己暖吹春意盎然,万物充滿勃勃生机之际,小长脚隆重推出了讲故事"妻"系列!读者有福了,茶余饭后您静静地读阅享受吧,小长脚一旦提笔故事必徐徐叙来,循循诱人,必令读者欲罢不能!
  谢谢小长脚!
  
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017