注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京邮电大学有线五九级古稀校友博客

古稀校友 同学情暖 金色晚年 怀旧情怀 信息递送 联系纽帶 (资料信息不定期版)

 
 
 

日志

 
 

[4/23]新加坡亚洲首创巴士带乘客边吃边观光  

2016-04-23 17:48:56|  分类: 游游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[4/23]新加坡亚洲首创巴士带乘客边吃边观光 - 南邮有线五九级校友 - 南京邮电大学有线五九级古稀校友博客

 

乘坐观光巴士欣赏窗外城市美景的同时,还能边享用美食?今天正式推出亚洲首个让乘客在巴士上用餐的“观光美食巴士”,提供不一样的观光体验。

 DUCK & HiPPO属下Big Bus Singapore City Sightseeing公司推出的“观光美食巴士”(GOURMETbus)是辆双层巴士,可承载34名乘客,包括一名使用轮椅者。巴士设有五个四人座位及六个双人座,除了提供无线网络,巴士内的音响系统和可调整色调的灯光还能营造不同的气氛。

 巴士将从新达城出发,行程约两小时,并将经过多个观光景点及具代表性的建筑物,如滨海艺术中心、鱼尾狮公园及滨海湾花园。

 观光美食巴士的午餐配套,由中餐馆“三盅两件”提供,有主菜、点心及甜点,费用为每人57元。晚餐配套则由IndoChine餐馆提供,包括两道前菜、两道主菜及甜点,每人收费97元(不包括消费税及服务税)。

 观光美食巴士还计划于日后推出素食或适合回教徒食用的套餐,满足不同饮食需求。

 巴士每周一至六营业,即日起至531预定配套的公众可享有20%折扣。此外,为配合母亲节,于5月陪同母亲乘坐巴士的乘客可享有25%折扣。

 DUCK & HiPPO宣传联络助理董事张惜纳说:“我们希望乘客在欣赏新加坡主要景点的同时,能品尝到道地的本地美食。两者的结合能为旅客及本地人提供不一样的观光体验。”

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017