注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京邮电大学有线五九级古稀校友博客

古稀校友 同学情暖 金色晚年 怀旧情怀 信息递送 联系纽帶 (资料信息不定期版)

 
 
 

日志

 
 

[1/15]北京雾霾PM2.5颗粒放大1000倍后图片曝光  

2016-01-15 21:11:26|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  北京一直是隔天差五的持续不断,严重的雾污染已经严重影响到我们的生活质量,由于大量的雾弥漫造成空气中PM2.5浓度加重,可吸入人体的细颗粒物越加的多,因此我们对雾必须要有一定的防护措施。近日,网上发布了PM2.5放大1000倍后的图片,这些雾颗粒肉眼看不到,放大1000倍后的形状让我们都震惊了,太可怕了。

[1/15]北京雾霾PM2.5颗粒放大1000倍后图片曝光 - 南邮有线五九级校友 - 南京邮电大学有线五九级古稀校友博客

 


 PM2.5是指大气中直径小于或等于2.5微米的颗粒物,也称为可入肺颗粒物。虽然PM2.5只是地球大气成分中含量很少的组分,但它对空气质量和能见度等有重要的影响。PM2.5粒径小,富含大量的有毒、有害物质且在大气中的停留时间长、输送距离远,因而对人体健康和大气环境质量的影响更大。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017