注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京邮电大学有线五九级古稀校友博客

古稀校友 同学情暖 金色晚年 怀旧情怀 信息递送 联系纽帶 (资料信息不定期版)

 
 
 

日志

 
 

[5/6]开搏一周年寄语  

2015-05-05 21:17:06|  分类: 隨笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
开搏一周年寄语 - 南邮有线五九级校友 - 南京邮电大学有线五九级古稀校友博客
 

                                 开搏一周年寄语

 

南邮有线五九级古稀校友博客开博己一年。经过一年的共同培育,现博客等级升至24级,年访问量近9万人次,日志9百多篇,照片超2千,周未版改版平稳完成。览阅博客同学遍及境内外,南邮老师和校友以及社会博友也给予了热情支持,创建博客的宗旨:“古稀校友 同学情暖 金色晚年 怀旧情怀 信息递送 联系纽帶 ”己基本实现。

 经过一年的实践,年级博客的写作队伍己趋成熟,选荐的兄弟博客佳作深受读者欢迎,老同学们茶余饭后打开自己博客览阅新作,重温旧作,欣赏旧影,落笔评沦,留言寄情,丰富了老同学们的晚年生活。

 年级博客將继续办下去,期望继续得到各位老同学、各位喜爱此博客的南邮老师、校友和社会读者的热情支持,愿南邮有线五九级古稀校友博客健康长寿!

志愿者2015.5.6

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017