注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京邮电大学有线五九级古稀校友博客

古稀校友 同学情暖 金色晚年 怀旧情怀 信息递送 联系纽帶 (资料信息不定期版)

 
 
 

日志

 
 

阿年隨笔 写在年级博客改版首周  

2015-02-07 19:12:32|  分类: 隨笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿年隨笔  写在年级博客改版首周 - 南邮有线五九级校友 - 南京邮电大学有线五九级古稀校友博客阿年隨笔  写在年级博客改版首周 - 南邮有线五九级校友 - 南京邮电大学有线五九级古稀校友博客
 

    年级博客改版首周,事物基本按予期态势呈现。周未來聊聊改版此题:

首先为什么要改版。自去年五月以来南邮有线五九级老同学先后组织和开展了不少活动,这些活动均基于三自原则,所以开展健康顺利。我们在虚拟世界建了三个不同平台,三台平台分别实施不同功能,其综合后扩大了重大信息的知晓复蓋度,三个平台各有特点三个平台均不能相互取代。

信息博客是三个平台中最具历史文档记载功能和查阅功能的平台,随年时推延其此特点则日趋珍呈。长期持久办好年级信博是一件实实在在的工作。由于志愿团队和老同学们都日趋更老令,因而实事求是根据实际可能来安排信博工作是一明智的决策,这样是年级信博得以持久健康发展的基础。

其次要谈谈访问人数下降的问题,此十分正常,因为正确科学的統计观察应是新博文的访问累积数,改版前天天发少量博文,平均新博文访问累计数是天数除一周访问总数,改版后同学可在一周中任何一天来阅读,新博文访问数就是一周访问总数。

改版后老同学看博文的阅读习惯随之也会改变,每天一早看博的同学可以悠着自由适时安排时间,上网有困难同学可养成周休请小辈协助上网的新习惯。其实近千篇博文尤其是历史性记载及回忆加上几千张留影图片己是一本厚书,随手翻翻实其乐无穷。

   老年人都有心高力不从心之患,为此自知之明极为重要,我们七老八十能有当今一切已属万幸。凡事宽松一点,珍惜一点,明智一点实是保持既有成果的良策。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017