注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京邮电大学有线五九级古稀校友博客

古稀校友 同学情暖 金色晚年 怀旧情怀 信息递送 联系纽帶 (资料信息不定期版)

 
 
 

日志

 
 

[2016/1/1]阿年元旦随笔  

2015-12-31 21:17:58|  分类: 话新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

[2016/1/1]阿年元旦随笔 - 南邮有线五九级校友 - 南京邮电大学有线五九级古稀校友博客

 

2016年,新年伊始,笔者向各位南邮有线五九级校友,向各位关心支持博客和微信的南邮老师、南邮校友、南邮同学和社会朋友们表示衷心的感谢和真诚的祝福!敬祝各位新年快乐!阖家安康!

 常言道:笑一笑,十年少。笑一笑烦恼跑,笑一笑憾事了,笑一笑病魔逃,笑一笑永不老,笑一笑乐消遥,真诚祝各位新的一年事事时时开心笑!

 2015年我们古稀同学的活动非常丰富实在!年初,上海老同学浦东廊亦坊年夜饭热闹欢乐,年内一班杭州聚会、二班平湖祝寿、四班欢游海南都各有特色;光明邨聚会欢迎严文林愛玲夫妇来沪並为小长脚手术后压惊,欢送严文林爱玲夫妇返珠七重天聚餐,欢迎郑朶英同学返故乡杏花楼同乐,年末知味观年夜饭试吃,场场生动;与此同时,网上网下关心慰问患病同学,老同学结伴境内外畅游,参加上海市老科协活动……如今仍历历在目!件件精彩!

 2015年本博客平稳完成了周博客的转制,为博客当前阶段持续健康发展创造了有利条件,至今博客访问量已逾11万5千,博文 1165   篇,读者遍及北京、上海、江苏、浙江、陕西、山西、福建、广东以及境外,博客已升至 25 级,微信群已有成员45位占已复联老同学的近半,同学们天天在虚拟网上相聚,日日在微信中同游。

 2016年我们的活动皆将丰富多彩!1月20日上海同学杏花楼年夜饭,将吹响年度活动的号角,本次杏花楼年夜饭将有沈金龙教授首次参加,三班复联的黄英同学也将隆重登场,报名者已是满滿二桌,届时又将充滿欢声笑语 !新的一年,首先计划苏州吴江休闲旅游,这将是一场开头戏,吴江是南邮分校所在地,沈金龙同学现尚在校任要职,吴江又是风景秀丽江南水乡,吴江古镇同里景点遍佈,让我们共同期盼吴江休闲游! 並共同筹划新的一年中,更加丰富更加多彩的欢聚!

金猴报春归,幸福已为同学们铺垫,热量已为同学们存储,新的一年我们将更欢乐更温暖!

                                方立年2016.1.1

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017