注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京邮电大学有线五九级古稀校友博客

古稀校友 同学情暖 金色晚年 怀旧情怀 信息递送 联系纽帶 (资料信息不定期版)

 
 
 

日志

 
 

南京邮电大学有线五九级古稀校友博客改版公告  

2015-01-31 12:38:11|  分类: 信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南京邮电大学有线五九级古稀校友博客改版公告 - 南邮有线五九级校友 - 南京邮电大学古稀校友博客 有线五九级
 

南京邮电大学有线五九级古稀校友博客改版公告

 自201456信息博客创建至今已有近八个月,此间年级同学建信息博客的宗旨:"古稀校友 同学情暖 金色晚年 怀旧情怀 信息递送 联系纽帶"得到了实施。至今己发表日志793 篇,日志己升为 33级,访问数达79452

 伴随時间推延,本己古稀的老同学正缓缓迈向耄耋。此间精力下降、体弱易疾、家事多缠之自然规律难違。如何及時保证本博客的持久发展和更好地符合不断变化的客观实际己是现实重要课题。

为此,经长时间醖酿和征求意见,现定自201521日起本博客调整改版为“周博客”。今后除留言和重要信息依及時动态更新外,新日志发佈日将在每周的周未,有新日志均安排周五夜或周六二天之中发佈。

改版为“周博客”后,博客志愿者团队将致力于进一步提高博客技术含量和质量,进一步适应老同学的实际需求。热盼各位一如既往支持自己的博客。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017