注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京邮电大学有线五九级古稀校友博客

古稀校友 同学情暖 金色晚年 怀旧情怀 信息递送 联系纽帶 (资料信息不定期版)

 
 
 

日志

 
 

十月聚会工作进展之二十七 十四日师生聚会议程  

2014-10-05 06:14:15|  分类: 信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十月聚会工作进展之二十七   十四日师生聚会议程 - 南邮有线五九级校友 - 南京邮电大学古稀校友博客 有线五九级
 

 按金秋十月聚会日程安排,10月14日上午是师生见面聚会,南邮领导对我们聚会十分支持,如无殊情南京邮电大学党政主要领导、南京邮电大学通信与信息工程学院党政主要领导,南邮百岁老书记秦华礼及三十余位老师都將到会。现将会议议程列下:

1014日上午师生聚会议程(9:00开会)

1.主持人致辞和汇报情况;

2.南京邮电大学校领导讲话;

3.南邮老书记秦华礼讲话;

4.南京邮电大学通信与信息工程学院领导讲话;

5.原有线五九级指导员讲话;

6.有线系五九级老班长发言;(敬请各班准备落实)

7.老师代表发言;

8.自由发言; (敬请踊跃积极主动)(以上议程至11:30)

9.集体留影。(11:30-12:00)

   #会议前安排约1小时的三牌楼和校园寻迹自由活动(8:00-9:00)

   #会后师生共聚餐(环球风凰酒店餐厅)

                       志愿者团队10.5

  

 


 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017