注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京邮电大学有线五九级古稀校友博客

古稀校友 同学情暖 金色晚年 怀旧情怀 信息递送 联系纽帶 (资料信息不定期版)

 
 
 

日志

 
 

2018遥远有活动就举旗(新版)  

2014-10-25 06:39:48|  分类: 隨笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   2018遥远有活动就举旗标志图展示后,同学们提了意见建议,希望加入敲锣打鼓和吹喇叭角色,现设计完成新版展示如下,要加一句:此标志图的诞生过程也是一个开心的活动过程,这不是亚运会和全运会标志,不必克意,看见它大家心中有数、开心愉快、童心萌发、蠢蠢欲动即好!
 尽管笔者是策划活动专家基本上能包你快乐无比,但由于每次活动内容不一,想一起举旗白相的人选不一,所以小长脚在标志旗上加参加者人像之建议尚难做到。此外这面旗刚出,先做做好,做做实,所以热心的66届文梓同学希望马上升级为南邮校友的建议也容候时,凡事先不克意,一切随缘,其实就是此旗皆当欢迎熟悉校友参与,欢迎老师参与。
 有同学问此举旗高人是谁?姚明啊!姚明举我们旗,这档子是顶脱啦!
  再强调一遍,有活动白相就举旗,全国各地同学都可以参加,家属当可,不会再收会议费,不会再掛胸卡,不会再有每班发言,但自愿自主自费三自原则坚定不移。人多人少没有关系,但参者要带身份证和人民币,参者要想得穿不想再增加遣产。
  同时要重温的是我们这群人一切活动的基本精神不变,即:活动只有志愿者和参与者二种角色,绝无领导和被领导之,旁观者和批评家是参与角色的异化此习已成的老朋友以居家静养为妥,所以参加活动了就是参与者,过程中一起做点事包括敲锣打鼓吹喇叭写评论就是志愿者,所以完全有可能参与者都角色转换为志愿者,於是活动中人人为我我为人人,如此这般咱简直是在进行某伟大的实践啊!

2018 - 南邮有线五九级校友 - 南京邮电大学古稀校友博客 有线五九级
 
                                                                                         志愿者
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017