注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京邮电大学有线五九级古稀校友博客

古稀校友 同学情暖 金色晚年 怀旧情怀 信息递送 联系纽帶 (资料信息不定期版)

 
 
 

日志

 
 

金秋聚会会议资料之二 胸卡  

2014-10-19 09:56:16|  分类: 话新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  现向未参会同学汇报聚会的资科慨况,也向参会同学汇报我们的设计策划的出发点。下面介绍会议胸卡:
  聚会设计了四种胸卡,同学用卡标有同学大名,考虑同学非同班可能不熟悉,即使同班几十年不见也如陌路人,身掛名号一见如故,免问者失礼,答者重复,另老师见名也能唤起记忆皆能直呼学生大名,亲热倍至。
 友情客卡是本次陪伴家属用卡,本次共6名友情客,如直写其名众仍难以对号,故用此尊称,经三个平台介绍见人见卡见身边人,你已一目了然谁之亲人了。
 贵宾卡是为领导和老师所准备,由于受邀人选和有可能出席人选确定有一个过程且可变因素甚多,再之领导和老师在会前集中到会,五十年师生未晤,当多不识,热情之中又要询名又要找实名卡对号恐难从容,故定統一用贵宾尊称並在会上再逐位介绍。
 空卡是备种种情况的不时之需,就不多言了。
 同学毕业五十年后聚会机会珍贵,人人掛上胸卡是显会庄重也是参会者对会议和其它参会者的尊重。当我们事后再凝视师生集体合影,发现领导老师和同学胸前统一的胸卡实为合影增彩颇浓。
  


 金秋聚会会议资料之二   胸卡 - 南邮有线五九级校友 - 南京邮电大学古稀校友博客 有线五九级
 
金秋聚会会议资料之二   胸卡 - 南邮有线五九级校友 - 南京邮电大学古稀校友博客 有线五九级
 

                                                                            志愿者

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017