注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京邮电大学有线五九级古稀校友博客

古稀校友 同学情暖 金色晚年 怀旧情怀 信息递送 联系纽帶 (资料信息不定期版)

 
 
 

日志

 
 

雁南飞,雁南飞,不等今日去,已盼春来归  

2014-10-17 15:07:13|  分类: 话新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
万国云来信 - 南邮有线五九级校友 - 南京邮电大学古稀校友博客 有线五九级
 

XXX:

遵嘱电话钱德馨、浦宗美两位老师了解情况并转致歉意,现简单汇报如下:

钱德馨:在大会开始不多久,陆文君找到钱老师说外面有人找,钱即离会场到大门口,见是刘可立老师来了。之前,徐澄圻委托钱德馨邀请刘老师赴会,刘现不住院内已搬江宁,当天他特地从江宁开了残疾人车赶来。刘老师跟钱老师说,他与我们班不熟悉且身体病得厉害(帕金森症很严重,手、脚不停抖动)故不想进会场参加聚会了。钱老师就陪他在门口聊天,因好久未见聊了很久以为会快要散了,就去门诊部拿药,之后就分别回家了。不过钱老师说他那天来得早,熟悉的学生都看见了,如种文超、褚德明、张剑芬、朱文清、李婵球、严文、林爱玲等,还同他们对了话,与李婵球和你分别照了相,见大家好很高兴,目的也达到了,另谢谢你还掂记着把这事放在心上。

浦宗美:浦老师那天是在拍照前不久离开会场的。因为家里钟点工要来了,另外她以为照相后会就结束了,故回家后未返回。她感谢你的关心,本以为小巴辣子先走了也无所谓,哪知你放在心上,感到很温暖,希望你们再来南京相聚,也望望你夫人。

另外我本人和班上同学都感谢方立年、徐澄圻、谢玉琴以及会务组同学的辛勤付出。要组织一帮70岁以上老头老太举行一次3~4天的大型活动,我本不敢想象(我校离退休办每年组织仅仅一天的近郊活动都要反复叮嘱有病的人,年纪太大的不要去),但你们做到了,而且相当的出色,大会气氛热烈,发言踊跃,师生情浓最后还有诗词点缀彰显工科师生也有文学风采。其他各环节也考虑周到细致几乎关爱到每个人,做到高高兴兴的来顺顺利利地回。若要打分,我那天就与你说过超过100分。谢谢你们办成了这次会它推动了也加深了我们一班同学间的情谊,现在我们班已迫不及待的在做下一次的“团聚梦”了。“雁南飞,雁南飞,不等今日去,已盼春来归”,期待下一次再相聚。
                                                                                                                        万国芸
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017