注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京邮电大学有线五九级古稀校友博客

古稀校友 同学情暖 金色晚年 怀旧情怀 信息递送 联系纽帶 (资料信息不定期版)

 
 
 

日志

 
 

金秋聚会报道之二  

2014-10-14 21:34:30|  分类: 信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   金秋聚会报道之二 - 南邮有线五九级校友 - 南京邮电大学古稀校友博客 有线五九级
 
 今天,同学们就早早起床 。师生团聚会定于上午九点开始,原定同学们七点三刻离开宾馆。但是用早餐后,同学们就聚集在宾馆大厅等待出发去母校的三牌楼校区。到学校后同学们在大家熟悉的金川河边、无线楼前照相留念。八点,同学们就在会场大门口等待老师们的光临。第一个到来的是王鸣老师和缪则英老师。然后,老师们陆陆续续的到来,他们被门口迎接的同学们团团围住。手握着手,肩并着肩,真有说不完的话语。
“秦书记来了!” 不知是哪一位同学看见秦书记的专车慢慢停下,同学们立即围了上去。当103岁的秦书记精神抖擞地跨出车门时,现场掀起欢呼的浪潮。
会议按议程进行,秦书记语重心长地告诉同学们:第一,不能做“老虎”,大老虎不行,小老虎也不行。第二,心态要好,不要计较金钱、名誉和地位、第三,家庭内的和睦最重要。
自由发言时,陈锡生老师抑扬顿挫地咏读了他为聚会谱写的诗词“满庭红”,李明祥同学朗诵了“秋天会更美好”。
会后,师生在环球凤凰餐厅聚餐,直至下午二点,大家才依依不舍地离开。
下午和晚上,分小班活动。明天,将去宝华山国家森林公园休闲游览。
志愿者团队
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017