注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京邮电大学有线五九级古稀校友博客

古稀校友 同学情暖 金色晚年 怀旧情怀 信息递送 联系纽帶 (资料信息不定期版)

 
 
 

日志

 
 

迎接金秋聚会中的三位学兄  

2014-09-05 09:40:16|  分类: 隨笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  迎接金秋聚会中的三位学兄 - 南邮有线五九级校友 - 南京邮电大学古稀校友博客 有线五九级
 今至金秋十月全年级老同学聚会尚有37天,己进入倒计时,各位老同学都己年迈古稀,参加一次具有人生重大意义之聚实属难得皆是不易,究竟年不饶人老态众呈,故而要及早从心理、医疗、家事和出行等诸多方面渐作准备,凡事予则立,事事予妥,届时一身轻松赴古城南京,聚聚同学,看看老师,放松几天,欢乐几天,妙哉!
  现一班已确定了在南京订房同学名单,.惜众人千呼万呼的那位仁兄仍未见名,想其必有实在难处,否不会在与五月聚会失之交臂后再弃此机。
迎接金秋聚会中的三位学兄 - 南邮有线五九级校友 - 南京邮电大学古稀校友博客 有线五九级
 
二班有位热心集体事又活泼可愛的同学,本必参会。
月前他去牙防所,原想抜掉下颌蛀牙二只,未料在医生规劝下竟决心顿來,当仁兄走出牙防所时,已是下颌牙齿全部抜光。
 该仁兄上颌牙早年已抜光全假,今又如此这般,顿成全口无牙。
 本虽老但仍俊美的古稀者竟嘴巴瘪进相当影响其相,无牙进食仅能对付半流,遵医嘱至少数月方能配假,此导至仁兄赴会困难。
 仁兄本人其实心里不要太想参加千载难逢的老同学欢聚噢,但面镜看看瘪嘴老头尊容,又联想在宁半流安排之难,自问在此档口怎会去抜脱全牙。
 二班同学个个好汉,有表态聚会期间顿顿为其喂飯者,有耐心做家属工作劝其不必再为外表之美生虑者,惜主角依难成行。
迎接金秋聚会中的三位学兄 - 南邮有线五九级校友 - 南京邮电大学古稀校友博客 有线五九级
 
 
三班有好消息,一位家住近郊闵行老同学,因确有特殊体况(非全身性健康问题)不便市内远行,故未参上海五月聚会,本次在三班联系人几轮征求意后,老同学下决心克困难抓机遇报名赴宁去和老同学相会,这位同学要求和上海地区同学携手同旅,我等闻之,当喜当允。
                                                                       志愿者

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017