注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京邮电大学有线五九级古稀校友博客

古稀校友 同学情暖 金色晚年 怀旧情怀 信息递送 联系纽帶 (资料信息不定期版)

 
 
 

日志

 
 

聚会漫谈之七 谈旧照  

2014-09-25 08:18:07|  分类: 隨笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
聚会漫谈之七   谈旧照 - 南邮有线五九级校友 - 南京邮电大学古稀校友博客 有线五九级
 

 世上物有随时间消逝而失值,有随时间而增值,世上物值更与对象切切相关。照片记录了瞬间之存在,其价值相关因素皆此。

  想每位老同学都有众多旧照压于箱底,这些旧照片中有不少正是五十五年前同窗视为的珍照,箱底之物本无人过问现遇知音价值徒升。

 年级信息博客得到了许多老同学支持邦助,同学们发来或寄来了不少旧照,这些珍照助我们重温了过去的岁月,叹醒了往事的记忆,珍贵之甚,且带來无限乐趣。

聚会漫谈之七   谈旧照 - 南邮有线五九级校友 - 南京邮电大学古稀校友博客 有线五九级

 

  联想到十月聚会將至,老同学何不此时翻翻箱倒倒柜找找旧照,如有则随身带宁,届时老同学重聚之际见照同忆,此必甚欢!当然也可借给我们后发信博之上供众共享。物尽其用勿乐不为。

                                      志愿者

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017