注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京邮电大学有线五九级古稀校友博客

古稀校友 同学情暖 金色晚年 怀旧情怀 信息递送 联系纽帶 (资料信息不定期版)

 
 
 

日志

 
 

新闻摘录----五十年相聚不易  

2014-09-10 06:25:08|  分类: 信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新闻摘录----五十年相聚不易 - 南邮有线五九级校友 - 南京邮电大学古稀校友博客 有线五九级
 阔别母校50年再聚首 古稀校友喜相逢忆往昔
A-A+2014年9月7日08:24:16 延边网评论

阔别母校50年,当年的少年少女,早已鬓发斑白。8月29日,原延边医学院第11期的大学同学在母校延边大学举行了毕业50周年聚会,这群平均年龄超过75岁的古稀老人们聚在一起追忆求学时光,畅谈同学友谊,叙说人生历程。

居住在延吉市新兴街道民泰社区的市民金正南是参加这次同学聚会的一员。他告诉记者:“1959年入学时,我们第11期学生共计150人,5年后毕业时,剩下129人。而这次来参加聚会的有37人,知道去世的有41人,剩下的同学因为身体不好等其他原因,没能前来参加。”
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017