注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京邮电大学有线五九级古稀校友博客

古稀校友 同学情暖 金色晚年 怀旧情怀 信息递送 联系纽帶 (资料信息不定期版)

 
 
 

日志

 
 

学友邮件及复邮之一  

2014-08-28 21:54:03|  分类: 其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
学友邮件及复邮之一 - 南邮有线五九级校友 - 南京邮电大学古稀校友博客 有线五九级
         在我们聚会信息及年级同学通讯录发送之时,许多同学或他们的子女都来电,来邮表示他们的心声。我们将把他们的心意与同学们共享。
 

洪丽芬同学的女儿来邮

您们好! 

我是洪丽芬的女儿苏晓梅,我母亲得知你们在组织毕业五十周年聚会的消息非常高兴,很想参加,但因她有病在身,近来又患腰椎间盘突出,不便远行,故无法参加此次盛会,十分遗憾;在此感谢谢玉琴班长和志愿者们的辛勤劳动,遥祝大家欢聚愉快!欢迎大家到北京来玩。

 

                                                                                                                            苏晓梅

志愿团队复邮

小苏:

         你好,来邮收悉。谢谢你对你母亲,也是我们老同学,的细心照顾。两年前,我们同学在威海相聚时,你母亲带病参加,她对同学们的一片真情,使我们十分感动。前数月,我们已听闻你母亲身体不适,大家十分挂念。这次聚会筹备中,你母亲也十分关心。请你代为向她表示我们的谢意,并祝她早日康复。

            祝      安康!

                                                                      南邮有线五九级全体学友

                                                                                    2014-8-28

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017