注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京邮电大学有线五九级古稀校友博客

古稀校友 同学情暖 金色晚年 怀旧情怀 信息递送 联系纽帶 (资料信息不定期版)

 
 
 

日志

 
 

我们曾经年青(9) 五十多年前一班女同学集体舞蹈表演  

2014-08-02 07:53:47|  分类: 忆旧: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 这张照片价值连城。照片上青春年华的女大学生,几十年后分别成为女性科研工作者、通信企业挑大樑的工程师、大学优秀教师、中外合资通信制造业技木骨干、水利仪表战线专家……。与此同步,.她们在家中分别被晋升为奶奶和外婆,福气好的还可能己为太外婆太奶奶吧。
 请看五十多年前,我们一班的这些女同学,那一位不是舞姿妸娜、闭月羞花、姿色天然!
 影中人芳名不一一列出,观者可在评论中自动对号讨论,皆是趣事。

 我们曾经年青()   五十多年前一班女同学集体舞蹈表演 - 南邮有线五九级校友 - 南京邮电大学古稀校友博客 有线五九级


我们曾经年青()   五十多年前一班女同学集体舞蹈表演 - 南邮有线五九级校友 - 南京邮电大学古稀校友博客 有线五九级
 
片源    李婵球     编制文 志愿者
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017