注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京邮电大学有线五九级古稀校友博客

古稀校友 同学情暖 金色晚年 怀旧情怀 信息递送 联系纽帶 (资料信息不定期版)

 
 
 

日志

 
 

第二次预告金秋十月同聚南邮同欢毕业五十大庆  

2014-08-19 17:28:26|  分类: 信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



第二次预告金秋十月同聚南邮同欢毕业五十大庆 - 南邮有线五九级校友 - 南京邮电大学古稀校友博客 有线五九级
 
  金秋十月南邮有线系五九级同学将同聚母校,举行欢庆毕业五十年活动。八月三日,我们已经发出了第一次预告了,今发第二次预告。
  经过这的一阶段征求意见,经汇总现定2014年10月13日至15日在南京举行这一聚会。八月三日以来,闻讯各位老同学反应热烈,身居山东、广东、福建、山西、上海、江苏等地同学都热切表达了参会意愿。曾经成功操办过有线五九级四班返校活动的老班长谢玉琴同学将再次出山热情为大家服务。
 金秋十月我们将一起度过欢乐的三天,一起度过忘却年令的三天!一起度过今生难忘的三天!
   各班联系人即日起将统计参会人数,尽早安排吧老同学,千万勿错过对我们古稀老人而言难逢的老同学欢聚!



 

                                                                                   志 愿 者 2014.8.19
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017