注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京邮电大学有线五九级古稀校友博客

古稀校友 同学情暖 金色晚年 怀旧情怀 信息递送 联系纽帶 (资料信息不定期版)

 
 
 

日志

 
 

喜讯:博客日志达三百三个平台已建成  

2014-08-18 11:43:28|  分类: 信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


喜讯:博客日志达三百三个平台已建成 - 南邮有线五九级校友 - 南京邮电大学古稀校友博客 有线五九级
 

  今日是八月十八日,一个吉利的好日子!
 今日我们年级信博日志达300篇, 今日南邮有线五九级同学通信录已完成,(电子版今己发送到同学邮箱,纸质版在完成打印制作后会分批邮寄各位同学),今日上午南邮五九级同学电邮群己建立。
    至此,五月六日聚会上提出的,建立老同学联系的三个平台目标:一个年级信息博客平台、一个微信群平台和一个电邮平台已基本完成。
     今后我们有线五九级五十五年的老同学可以在三个平台上重温旧情、交換信息、相互邦肋、同欢同乐、安度晚年。
自五月六日聚会以來,我们通过寻找失联同学、核实老同学联系方式以及各班原有同学信息记录,综合起来能联系沟通的同学已近百。
     敬祝各位老同学建康长寿!
                                                                   志愿者
  
                                        
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017