注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京邮电大学有线五九级古稀校友博客

古稀校友 同学情暖 金色晚年 怀旧情怀 信息递送 联系纽帶 (资料信息不定期版)

 
 
 

日志

 
 

五十年失联姚世君同学向大家问好  

2014-07-31 06:24:01|  分类: 忆旧: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   在寻找失联同学过程中,同学们关心最多的是姚世君同学联系上了吗?老同学们不就是现在,而是长期以来始终心中掛念世君同学。
  世君同学在校时学习十分认真,待人和善,个人有上佳生活起居习惯,凡物整理有序整洁。笔者曾和世君同学同宿舍且住过上下铺。我当时年少像只老鼠爬上爬下,独立生活能力差不会料理床舖,凡物杂乱不整。如此这般给下铺爱整洁的邻居帶来之烦恼可想而知,但世君同学始终微笑相容,至今回想起来依甚暖心。
  世君同学走的是自我创业之路,期间艰辛可以想像,可喜的是世君同学藉其扎实的基础学识,通过自我努力早已成为一名优秀的完中理科教师。
  联系上世君同学时,他电话中传达的同学之情令我久未忘怀。世君同学紧随现代信技,开设有自己微博,复联即刻就在年级博客上频频留字,同学们正热切期待与世君同学的不日重逢。

五十年失联姚世君同学向大家问好 - 南邮有线五九级校友 - 南京邮电大学古稀校友博客 有线五九级
 
 
学生时代姚世君同学 后排左二

姚世君同学向大家问好 - 南邮有线五九级校友 - 南京邮电大学古稀校友博客 有线五九级

姚世君同学在沪地西郊某宾館近影 

志愿者
  评论这张
 
阅读(270)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017