注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京邮电大学有线五九级古稀校友博客

古稀校友 同学情暖 金色晚年 怀旧情怀 信息递送 联系纽帶 (资料信息不定期版)

 
 
 

日志

 
 

激情和温情  

2014-12-13 06:59:18|  分类: 隨笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
激情和常态 - 南邮有线五九级校友 - 南京邮电大学古稀校友博客 有线五九级

 

秋高气爽欢声笑语的金秋十月聚会已离我们远去,激情过后三个信息平台依存,其中微信和信博二平台热呼如常,电邮平台在必要的点对点或小群的联系沟通中缺其不可,重要的信息可随时三平台同发,纸质通信录发挥常规功能,同学间传统通信方式沟通频频,天南海北古稀同窗联系渠道畅通,大范圍失联己成历史。

 激情正在消退,温情齐力以维。旧年瞬逝,增岁在即,愿各位同窗保重身体,持之以恒地维系互动,同护友情温,共创夕阳美。

                        志愿者

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017