注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京邮电大学有线五九级古稀校友博客

古稀校友 同学情暖 金色晚年 怀旧情怀 信息递送 联系纽帶 (资料信息不定期版)

 
 
 

日志

 
 

二有功相机之怀念  

2014-11-23 00:03:19|  分类: 忆旧: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
二有功相机之怀念 - 南邮有线五九级校友 - 南京邮电大学古稀校友博客 有线五九级
 

 现时已十一时,笔者刚自大剧院聆听上海民族乐团大型音乐会返家。归途中不慎在公交车上遗失了心爱的佳能相机,下车发现即呼出租追车,惜夜出租空车稀少,待搭上赶至终点为时己晚,小宝贝已无踪影。
 前不久陶正山同学去森林公园摄影,为取三角架,先将其宝贝相机放登侧,仅1分多钟脱离视线竟神速被窃。正山同学被窃的是高级单反相机,笔者遗失的是一般的数码相机,二者价格不能相提并论。正山兄失机后我曾专门致电慰问,不料今遭同况,现想到我那包括无线即传等功能最全的相机也心痛得很,想必正山兄当时更是切肤之痛。
 至所以深夜提笔只因想想这一大一小俩相机兄弟,可都是为金秋聚会做出很大功贡的黙黙无闻的有功之物,它们留下了所有金秋聚会的历史影像,即因我们的不慎离开了主人怀抱,留下的唯有怀念……
                                   志愿者   11.23.0:02
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017