注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京邮电大学有线五九级古稀校友博客

古稀校友 同学情暖 金色晚年 怀旧情怀 信息递送 联系纽帶 (资料信息不定期版)

 
 
 

日志

 
 

林爱玲与小长脚关于我们信博平台的对话  

2014-11-18 08:03:13|  分类: 其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
林爱玲与小长脚关于我们信博平台的对话 - 南邮有线五九级校友 - 南京邮电大学古稀校友博客 有线五九级
 
 

小长脚 看李娜退役有感
每一个人都要离开他熟悉的舞台。我们没有李娜的光彩,我们没有李娜的魅力,我们没有李娜的为世界作出的贡献。我们将默默地离开,但是,有了志愿者为我们搭起的平台,将有许多同学在关心着你、我、他。希望我们的每一次相聚都能像李娜一样,让每个同学热泪盈眶,恋恋不舍。
林爱林看日志有感
而我们虽然已退出自己的人生历史舞台, 古稀的我们正步入志愿者辛勤为我们搭建起的三个平台...让古稀同学们在各个平台上, 可以各放異彩, 畅所欲言, 尽情绽放夕阳的风采!
每个人的只言片语, 也许就是对你, 我, 他(她)最大的鼓舞和关怀, 让我们的信博平台充满温馨, 和谐, 充满活力, 充满希望!!
我相信, 上信博平台, 已经成为我们每天的必修课了! 懇请同学们多"发声"啊!
小长脚 回复
我有与你同样的心情,我也希望同学们多发声。要互动才能持之以恒。志愿者很担心:时间长了,慢慢写的人失去动力,写少了,看的人看看没花头,看的少了。怎么能“永葆青春”?
林愛玲 回复
小学弟, 你什么时候变得这么没有信心啊! 这信博平台也才刚刚创建不久, 只有满"半周岁", "一周岁"还差远呢? 对某些古稀同学来说, 还是新生事物呢! 有的同学只能看, 不会汉语拼音写不出来, 只能向儿孙讨教, 从中学会, 再实践...我也是"六十岁学吹打", 未雨绸缪, 自学了汉语拼音, 为的是会互通手机短信, 没想到, 现在却大派用场了, 有了信博平台, 我的汉语拼音也有了很快进步...有志者, 事竟成! 相信老同学们通过努力, 一定能在信博上, 看到你们的"只言片语"!
小学弟, 要有信心, 我只见你缺乏信心, 而没有看到志愿者的担心, 今天, 不必为明天担忧!
人活一世, 看似长久, 实则只有三天---昨天, 今天, 明天! 昨天, 过去了, 不再烦; 今天, 正在过, 不用烦; 明天, 还没到, 烦不着...
任何新生事物的发展, 都需要有个过程, 我相信, 通过大家同心协力, "信博"的明天会更好!!
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017