注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南京邮电大学有线五九级古稀校友博客

古稀校友 同学情暖 金色晚年 怀旧情怀 信息递送 联系纽帶 (资料信息不定期版)

 
 
 

日志

 
 

双11随想  

2014-11-11 17:02:46|  分类: 隨笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
双11随想 - 南邮有线五九级校友 - 南京邮电大学古稀校友博客 有线五九级
 
           任何一个媒体都会写一些应时即景的文字。博客是一种新媒体,当然,也应该春天说花,秋季赏叶。如果,一味翻老皇历,总有点落伍的感觉。因此,我也凑凑热闹,写一篇双11的随想。
       今天,是双11。网上热闹非凡,各路记者汇聚杭州淘宝总部,争发电商的各种消息。我没去杭州,上网,想蹋点便宜货。点开几样心仪已久的商品,不料都已经下架了。这样,我才懂得,喜欢的东西要及时下手,晚了,别人是不等你的。联想到我们的信博,也是这样,好的照片和文字,你要及时进来看看。否则,你听同学说好,再来找,非常费劲。
  因此,希望你有空就随手点一下我们的信博,说不定有你关心的人或事刚巧被人提起。看一看,回味一下,嘴角上会意的一个微笑,将是多么暇意的事啊。
  双11是网络促使物质上的进步,信博是网络提供给你精神上的粮食。我们从小就知道“应知盘中餐,粒粒皆辛苦”。
  希望大家对志愿者辛辛苦苦创建起来的三个平台给以支持和鼓励。
                       虞启敖
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017